А на глади озера...

Виталий Федоренко
А на глади озера,
Расплескались дали.
Что то шепчут на ветвях,
Тихо сизари.
Что то в далях тех с тобой,
Мы порастеряли.
И живут два брошенных,
Сердца без любви.

Припев :
Переулки улицы,
Тупики дороги.
Жаль того что прожито,
Воротить нельзя.
И живем с тобою мы,
Словно два убогих,
В одной части жизни ты,
 В другой части я.

Очень дальний горизонт,
Не зовет не манит.
Стала очень тесною,
Без тебя земля.
Сердце не зовет в полет,
Сердце не обманет
И душе не хочется,
Песен не любя.

Кто придумал эту боль,
Душу невидимку.
Почему же без любви,
Жить душе нельзя.
Ежатся от холода,
Сердца половинки
Почему соединить,
Их никак нельзя.

Припев :
Переулки улицы,
Тупики дороги.
Жаль того что прожито,
Воротить нельзя.
И живем с тобою мы,
Словно два убогих,
В одной части жизни ты,
 В другой части я.

Проигрыш.

Речетатив :

Мы твердим все сбудется,
Все пройдет когда то.
Грусть-печаль забудется,
Канет в Лету прочь
Только боль живет в глазах,
Словно виновата.
Только очень длинная,
Почему то ночь.

Припев :
Переулки улицы,
Тупики дороги.
Жаль того что прожито,
Воротить нельзя.
И живем с тобою мы,
Словно два убогих,
В одной части жизни ты,
 В другой части я.


17.02.2016.