Кто я есть

Василий Омельченко
Как я узнаю,- Кто есть кто?
И кто есть я, как распознаю?
Пред Иеговой Злой - ничто!..
В любви, жить буду, пребывая.

А зло отвергну навсегда.
Учиться буду у Иисуса,-
Тогда беда мне не беда,
И даже в этом мире грустном.

Любви учиться - вот итог
Моих духовных рассуждений.
Я верю, что Иегова Бог
В родимый дом откроет двери.

Мы не себе принадлежим:
Кто Сатане, а кто Иисусу...
Хочу Иеговой быть любим,
Чтобы в душе не стало пусто.