Где нет любви...

Татьяна Бережная 3
Где нет любви, там не прощают
Не через день, не через год
Свои обиды умножают
И строгий им ведут учет
Любовь стирает все обиды
И рвётся из души :"Прощу!
Прощу! И в жизнь свою обратно
Тебя, мой дорогой, впущу!"