Как переменчива судьба

Наташа Николаева 3
В потоке дней и в череде удач
в доспехах рыцарских ты на коне явился.
Вот так однажды  жизни моей бал
в волшебный, сказочный, чудесный превратился.

***

Как переменчива судьба
в пространстве вариантов жизни.
Коль есть на свете зеркала,
Мир – отражение наших мыслей

                21.02.2017