Мир, Радость, Счастье

Гета Маркеловская
МИР ; РАДОСТЬ; СЧАСТЬЕ;

Сколько в мире радости и счастья,
И давно уж кончилась война,
В мире нет печали и ненастья
Только солнечный февраль и тишина.
Утро мне подарит яркий лучик,
Ясный полдень зноем одарит
И во век не будет грозных тучек,
И ужасный гром не загремит.
Будут лишь спортивные сраженья,
Мирные баталии, бои.
И не надо нам вооруженья -
Мира надо людям всей Земли!

МGЮ - 23.02.2017