В мечтах рассвет

Ежова Анастасия
Я знаю, что живу мечтою
Я знаю, что дышу лишь ей
Я знаю, что должна быть только другом,
Подругой верною твоей.

Но лишь к тебе, сквозь тернии, чащобы,
Сквозь сладострастный смех врагов,
К тебе лишь только я способна
Бежать без устали, без ног.

И лишь тебя без слов я понимаю,
И лишь тебя услышу я всегда,
Ведь только ты со мной рассвет встречаешь
В моих немыслимых мечтах.

И если вдруг тебе понадобится помощь
Всегда ты знаешь где Ее найти,
Ведь я твой друг, поддерживающий взглядом,
Когда другие шепчут позади.