Мы знаем точно

Константин Камень
Мы точно знаем, как нам воевать.
Ещё точнее то, как нам не надо.
Скрипит суставом старая кровать,
Диван протёрт, с женою нету лада,
Сиротский гвоздь в обнимку с молотком
Лежит ржавея так и не прибитый,
Зато мы знаем, что и кто при ком!
Мы все поэты, мать его! Пииты!
В сортире лампочка сгорела? Ерунда!
Сифонит кран? На ладан дышит крыша?
Есть поважней вопросы, господа,
Когда всезнание снисходит, буд-то свыше!
На форумах, на чатах, суть в сетях,
Мы шарим, ну...не хуже президента,
И разбираемся в подводных, лять, камня'х,
И в понимании текущего момента.
Нам нету равных в управлении страной!
Вперёд! Бабло трясти из олигархов!
А уж, как бережно разруливать казной,
Тут мы, как минимум, Сенеки все! Плутархи!

Ну, ладно. Разошелся я чуток...
Пардон, слиха', экскьюзми, извините...
Где этот, грёбаный, ленивый молоток?
Пора вставать. Уж солнышко в зените!
Диванная пружина взвизгнет: -"бляяааа!.."
Всему виной враги, жиды, купечество!
Плесну ка я в стакан, здоровья для!
Сегодня ж День Защитника Отечества!

23.02.2017