Дай Бог, нам Радости - Любви!!!

Чинтамани
Дай Бог, нам Радости - Любви,
Которая Прекрасная хозяйка!!!
Ведёт хозяйство -ЖИЗНЬ, рулит,
Без капли низкого зазнайства!!!

Она - Душа страдает в рабстве умном,
Её унизил мерзко эгоизм!!!
А без Неё НЕ сможет ЖИТЬ Здесь,
Уверенный НЕПРАВЕДНЫЙ цинизм!!!
(23.02.2017 г.)