С днём защитника

Василий Гришкин
С днём защитника, Друзья,
С днём Отечества!
Пожелать хочу - любя,
В сердце  зотчества.

Что-бы в доме возводить
стены радости,
близких, Родину любить,
без усталости.

Я желаю всем здоровья
безупречного.
Счастья, радости, любови
веки-вечного.

Пусть струится над землёю
яркий свет.
Ведь дороже человека
в мире нет.