Как мало нужно женщине...

Александр Перминов 2
Как мало нужно женщине порой:
чтобы ласкали тело и любили,
как много нужно ей и ей одной-
чтоб на руках да к небу возносили.

И выпала подобная мне честь-
подставил руки трепетному телу
добавив в правду комплиментов лесть,
что женщине услышать так хотелось.

В объятиях расслабилась-нежна
с покорностью и томностью кошачей:
штамп в паспорте и с титулом жена
представилось мне сразу как-то зряче.

Но сдаться тотчас-да помилуй Бог!
Мужчина я-охотник и воитель,
а коготки воткнулись уже в бок
и слабостью пленён был победитель.

Кто для неё я есть-хозяин?Раб?
Быть может я любовник для постели,
одну не променяв на сотню баб
которые привлечь меня хотели.

А ей не верится иль верилось с трудом,
что серость красоте предпочитают
и счастье мужика совсем в ином,
чем женщины себе там представляют.

Сложнее он,хоть кажется,что прост
податливый страстям дитя природы-
он прост как отбелённый солнцем холст
и сложен,как сложны бывают роды.

Вот и стою и весь такой простой
не терпящий чужого соучастья:
да,я пока ещё что холостой,
держу в объятьях килограммы счастья.