Нас рабами хотят сделать...

Сергей Благовест
Нас рабами хотят сделать
По республике порвать
Тут предатели паскуды
Доллары хотят считать.
Да генсек стал гомосеком
Бросил в произвол страну
Чтобы счёт ему открыли
Фонд предательства страны.
Нас рабами хотят сделать
По республике порвать
Тут предатели паскуды
Доллары хотят считать.


1991 год