К празднику...

Бесто
Я бы в Армию
  Сходил послужить,
Чтобы спокойно могли
  Другие пожить...
Но выше моих это
  Сил,
Ведь давно уже
  Я отслужил!
Два года Родине
  Честно отдал,
Но, слава Богу,
  Никто не напал.
Пусть идут молодые
  Служить,
Чтобы я мог
  Спокойно пожить!
И вовсе я не какой-то
  Там пофигист,
Просто закоренелый, совсем,
  Пацифист!..