Опять вспомнилась любовь

Руслан Савин
Любовь бывает лишь одна,
Единственная на всю жизнь,
Как нежный розовый цветок -
Нетронутый и девственный.

В глазах перед тобой она,
Твою уносит душу ввысь.
Пред ней ты только полубог,
В желаньях безответственный.

Свершилось в жизни только раз,
Тот самый сильный, словно взрыв.
На месте сердца лишь дыра
Привычкою затянута.

Люблю тебя здесь и сейчас,
О будущем совсем забыв.
Все остальные - мишура,
Бессовестно обмануты.

08.09.1998

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)