Вознесусь в небеса

Артак Барсегян
Вознесусь в небеса,я однажды
Грешен я,и я помню об этом
Невозможно войти в реку,дважды
Даже путь озаряя,свой светом

Вознесусь в небеса,я без страха
Ведь у страха,глаза велики
И одену,я чисту рубаху
Я у той,у заветной реки

Вознесусь в небеса,без упрека
Попрекать,это слабых удел
Ведь у каждого,же человека
Есть начало,и жизни предел

Вознесусь в небеса,стану былью
И с небес,буду жизнь созерцать
Наслаждался своею,я жизнью
Остаётся,лишь памятью стать