Мой мужчина

Ольга Боровикова 2
Мой мужчина работает много,
На диване весь день не сидит.
Лишь на вид неприступный и строгий,
К милой в спальне он благоволит.

Вкусный борщ приготовить сумеет,
И застелет красиво постель.
От него добротой теплой веет,
Любит встретить достойно гостей.

Разойдутся друзья  - тихо в доме:
За столом только милый да я…
Как дела, мой хороший, мой скромный?
Взглядом грею, покой твой храня.

А за окнами дождь расшумелся,
Словно просится к нам на постой.
От вина ли слегка ты зарделся,
Может быть, от свиданья со мной?

Надо чаще устраивать встречи,
И не ждать повод тост говорить…
Каждый час, каждый день, каждый вечер
Может вечность любви нам продлить.

23.02.2017.