Не её вина

Любовь Осипова 2
Вы, праздник встретили отлично!
А я вот с болью на душе,
Она меня, наградила жизнью,
Но не дала к ней, ничего.
Но всё равно люблю, любить её и буду,
Пока я мыслю живу, дышу,
Ведь не её вина, что с болью
Я праздник справила её.
И в чём вина её, что плохо
Живём и злимся мы подчас,
Ведь не она виновна в наших слёзах,
А тот кто хитростью дружил,
Вот именно, сейчас.
Ведь для него она кормушка,
Его мечта, все жилы вытянуть из вне,
Потом отбросить, как пустышку,
Чихал он на людей и на погрешности
                свои.