А ты не страдай от любви

Триана Моллиган
Святые узы, такая же любовь
И клятва прожить эту жизнь
Невзгоды, трудности порой
Нам пополам делить. Уметь

В минуты горести, беды
Не отвернуться друг от друга
А вместе за руку пройти
Сквозь пелену обмана и порока

А если душа не лежит к человеку?
Готова ты бросить его и уйти
Виновна ли ты, что как гром среди неба
Разбила мгновенно любовь и мечты

А если ты тянешься к милому парню
И видишь как счастье нашел он в другой
Ты вечером поздним с бокалом страдаешь
Крича что нечестно поступают с тобой

Завидуешь парам. Они виноваты
А почему бессовестно ты
В измене проклятой их упрекаешь
Думая, что показушны они

Ты их не тревожь. Они пострадали
Но сложный период смогли пережить
А ты не страдай от любви. Тебе рано
Ты не способна пока полюбить