Два звонка с незнакомого номера

Мене Стрель
Два звонка с незнакомого номера,
Как шпионской игры элемент.
Обреченно скитаешься по миру;
Мир тебя не признает в ответ.

Озерцо остывает кофейное,
Ветер рвет беспощадно листву.
Мы не встретились снова. Наверное,
Мы придумали Осень - не ту...