Мужчинам

Наталья Ключко
Мужчины нам даны от Бога, свыше,
А мы наверно им от Сатаны.
Биенье их сердец конечно слышим
И наши чувства к ним всегда нежны,
Но вечно строим каверзные козни.
Нет, ни со зла, мы просто таковы.
Каким бы ни был вид амбициозным,
Что любим Вас, всегда поймёте Вы.
Сегодня праздник. Мы Вас поздравляем!
Готовим праздничный для Вас обед
И быть покорными Вам обещаем,
Но только на сегодня – дальше, НЕТ.
Мы Вам весною головы закружим,
Шифоном платьев оголённых плеч.
Сверкнув глазами, вновь обезоружим,
Чтобы любовной сказкой Вас увлечь.
23.02.17.