***

Гриша Поляков
А ты терял когда-то близких людей?
Не в смысле,что они уходили,
А в том,что их забирала одна из смертей,
Которых так много в мире.

И время не лечит,лишь притупляет,
Ту боль,что не забыть,
И в сердце навсегда оно оставляет,
Воспоминанья,в них мы.

И нельзя перестать любить человека,
Лишь потому,что его больше нет,
Я вас прошу:цените моменты,
Ведь завтрашний день забрать может смерть.