Кажется, это полнейший бред

Мене Стрель
Кажется, это полнейший бред.
Глаз твоих черная мгла и пустошь
Знает, как тайны хранить, и впредь
Вряд ли меня ты в свой омут пустишь.

Знаешь, я думаю, эта ночь
Нас примирит, вопреки рассудку.
В мрачном урочище - вечный дождь,
Дождь, разошедшийся не на шутку...

Дар мой - пророчить другим беду,
А отвести ее я не в силах.
То, что ты видел в своём бреду -
Это не опиум, это - было...

Каждый придумал себе тюрьму
И заключил себя в ней надежно.
Я пробираюсь с тобой сквозь тьму.
Видимо, прочее - невозможно.