О сколько слов, уж истекло...

Алексей Ворог
О сколько слов,уж истекло
Без воспоминаний о тебе.
И время, судьбы- как стекло
В том златом,осеннем дне.

И сколько слёз, я пролил
В безмолвии, вкусивших тишину.
И каждый день разлукой стоил
Когда кричал в пустое: я люблю!

А сколько дней,сносилось
В молитвах на тебя.
Но чуда так и не явилось
Тебя не встречу никогда!

О сколько яви истекло
Холодным, одиноким естеством.
Но твоё видение и не пришло
В мой последний,отчий дом!

О никогда! Моё проклятье
И мой позор,в живущем тлене.
Как вечно траурное платье
Что не исчезает и в геенне.

И сколько не воспето
В моих пропащих днях.
Как-будто вечность, распласталась где-то
К сожалению целуя уже прах!

9.10.14