Мы живём в огромном городе

Светлана Тарусина
Мы живём в огромном городе,
Между нами - красный свет,
И замешана на голоде
Жажда встреч,которых нет.
Никогда не вспыхнет радостно
Лишь для нас зелёный свет...
И мучительно, и сладостно
Мне давать невстреч обет.