Околдован тобою

Игорь Лоторев
Тобою околдован
Мои шаги к тебе
И сердцем скован
Ведь думы, думы о тебе
Так хочется разбиться
О твой взгляд
Твои ресницы
Меня волнуют
Запутался в кудряшках бытия
Твое прекрасье манит, чарует
Ведь ты-не ты, второе мое я
Капель изысканною песней
Фанфарами гремя
Портрет желанный и прелестный
Мне шлет любя, любя, любя
Я громом разражусь
К тебе примчусь
На гривах ветра
И растворюсь в твоих словах
Тобою лишь дышу чудесной
Тобою околдован я!!!