жизнь химера

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Жизнь химера…
Какого хера?
Снег сухой,
И белый - белый,
Если ты,
Не сделал дело…
Так умело,
Так умело…
Приласкал,
Свою подругу…
Тихо шел,
Как образ к югу,
Иль на север,
Белый - белый,
Улыбался на химеры…