Мир светлым будет! сатира

Анатолий Сучков
Как изгнать из души всю злость?
Как очистить чувства наши?
Чтобы разум изгнал подлость проч!!!!
Чтоб зажглись добротой души наши!!!!
     ПРИПЕВ:
Есть жестокость,подлость,обман...
Это Дьявол дарит вам люди!!!!!
Доброту,честность,Бог дарит нам!
День придёт и мир светлым будет!!!!!!!!!

Как изгнать из души всю злость?
Как исправить ошибки земные?
Недовольство как в горле кость!!!
Знаем подлые души злые!!!!!!
     ПРИПЕВ:

Как изгнать из души всю злость?
Заменить добротой нам нужно!!!
Злом не нужно сердце колоть!!!
Все народы должны жить дружно!!!!!
    ПРИПЕВ:

Как изгнать из души всю злость?
Власть должна уважать свой народ!!!
Уничтожить всю подлую плоть!!!
И чтоб разум был у господ!!!!
     ПРИПЕВ:

ЭТУ ПЕСНЮ ДОЛЖНЫ ХОРОМ СПЕТЬ ВСЕ ЛЮДИ МИРА!!!!!(шутка)