Котик

Альбина Полански
На небе звездочка зажглась, кошачья мама поднялась
Но волновал Ее не жизни своей срок,
Закончившейся в этом земном мире,
А волновал ее малыш кото-сынок, оставшийся совсем один отныне.

Малыш - котёнок сильно был хромой, заросший шерстью, послипались глазки.
И почему всем людям нужен кот, который толстощекий и из сказки?
Но мама-кошка путеводную звезду зажгла, ведя котенка по тропам и по оврагам
Изнеможённый выполз он куда-то, пищал и ждал, не зная сам чего.

Припарковав машину у пролеска, красотка вышла на прогулку
Её манили ароматы леса, и ветер развевал смешную юбку
Весенний воздух наполнял Ее Нутро, улыбка белоснежная сверкала,
Кружилась, пела и гуляла и ни на что внимания не обращала.

Вдруг слышит писк - и видит, что-то, комок какой-то, волосач
Ползет к ней,медленно и мило, о боги, чудненький космач!
Она взяла его на руки, он замурчал, насколько было сил
Немедленно села в машину и вот в дороге она с ним

Лечила долго и упорно и вот красавец - котик с ней
Не бойтесь подбирать животных- они порядочней людей.