Ну что поиграем? МореКитов

Никифоров Павел
Я смеялся смерти в глаза,
Не понимая, что она играет со мной
И Синий Кит , взлетевший в небеса,
Проводил меня с печальной тоской.

И меркнет свет , в моих зорницах,
И тьма, преследует тебя
Петля на шее,что тесниться,
И вскоре Ад приветствует меня.

А Дьявол улыбаясь-улыбаясь,
Сидит на троне вековом
И черти за работу принимаясь,
Пекут пирог из потрохов.

И муки вечные всех ждут,
Попавших в темную долину,
А выхода тут нету Друг!!!
Ты будешь вечно гнить Скотина...