когда ты светел...

Марина Рогатовская
Когда ты чист  и светел,
Все действия ведут к добру,
Когда ты в мыслях темен,
Все действия  ведут лишь к злу...

Бог создал свет и тьму,
Но слившись воедино они творят мечту...
Посеяв ветер, бурю лишь получишь ...
Познав нужду , узнаешь справедливость, доброту...
22.02.2017