Я к тебе без судейской мантии

Мене Стрель
Я к тебе без судейской мантии,
Папки с делом и парика.
Кто я, чтобы судить?.. Внимательно
Я смотрю на тебя пока.

За иллюзией брани истовой
И циничностью, как бронёй,
Я пытаюсь увидеть истинный,
Человеческий облик твой...