Чай

Роза Горбачёва 2
"Давай попьём чайку",
Добавив мёда сладость,
С тобою рядом быть-
Нужна мне эта малость.

Смотреть в твои глаза,
Постичь их глубину,
Нам не нужны слова,
Я всё и так пойму.

Летают наши души-
Беззвучен их восторг,
И счастье не нарушит
Я верю,чей-то рок.