Тридцать пятая

Алла Волкова 5
Эту песню я посвятила героической 35-й береговой батарее г.Севастополя
 

1.Тридцать пятая, в берег врытая,
Не скала под тобою гранитная –
Из гранита сердца моряков и солдат,
Чьи теперь обелиски стоят.

Припев:
Батарея, знамён не склонившая,
Птицей Феникс над морем ожившая,
Севастополь родной заслонила собой
От врага, как гранитной стеной.

2.Бескозырками море скрытое…
Волны память хранят неубитую.
Маяками сердца моряков и солдат
В синей вечности неба горят.

Припев:
Батарея, знамён не склонившая,
Птицей Феникс над морем ожившая,
Севастополь родной заслонила собой
От врага, как гранитной стеной.


Видеоролик на песню: https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=HmVCCV0HL0U