Наступает весна

Артак Барсегян
Наступает весна,и сирень уж цветет
Сердце бьётся быстрее,намного
Соловей для весны,песню звонко поёт
Окунуться в весну,бы с порога

Наступает весна,и вокруг шум ручьев
Шмель мохнатый кружит,над цветами
Море красок,эмоций,не требуют слов
Словно ласка,любовь милой мамы

Наступает весна,просыпается жизнь
Для природы,преград не бывает
На мгновенье весна,на секунду застынь
Удивлять нас весна,не устанет

Наступает весна,входит сразу в права
И подружку зиму,провожает
Зеленеет повсюду,в округе трава
И весна,уж хозяйкою станет