Я думал вечно

Валентин Дмитриев 2
Я  думал вечно
Будет мамочка со мной,
А она ушла внезапно
Сегодня в мир иной.
О,как я заблуждался
В вечности всего
И сейчас разочаровался
От недоумия своего.
Простите за наивность,
Невежество моё
Карающая беспечность
За незнание своё.