***

Наталья Тормозова 2
Закурю я с травой папиросу,
На секретную грязь побросаю.
Нас ещё не достали вопросы,
Мы бежим к остановке трамвая.
И какие вторые рубины
Нас с тобою тогда не искали,
И какие живые картины
И перед нами тогда не вставали...
Буду пить эту воду из крана,
Буду слушать я музыку ночью,
И пускай балабонит с экрана
Кто-то сытый и розовый очень.
Сто комет взорвались над землёю,
Полыхнув неожиданным светом.
Ты побудь в этот вечер со мною.
Может быть,доживём до рассвета

1993