83 Слов ласковых не пожалею

Зорина Вера
 В  снегах я эдельвейс  искала,
 Подернутый  чуть негой голубой.
 От хлада  тело  нежное дрожало,
 Найду ли я  цветочек  неземной.

Цвет  из прелестнейших сравнений,
Как  уловить  мгновений  красоту.
Причудливое,серебристое виденье,
Родной,тебе я это счастье принесу!

Я подарю, слов ласковых не пожалею,
Создание такое  преподнесу  любя!
Цветок  прими, своею милою  душою,
Он будет ласково смотреть в  глаза!