Щит... 23. 02. 2017

Юрий Коренблит
Хочешь мира - готовься к войне
И враги не посмеют напасть.
Будешь, как говорят - "на коне",
И закроют они свою пасть.

Наша армия - доблестный щит,
Но у нас наготове и меч.
Слабых духом ты в ней не ищи,
Мир и счастье сумеем сберечь.

Защитим все свои рубежи,
Сможем дать вражьим силам - отпор!
Мы со всеми хотим мирно жить,
Полюбовно решать каждый спор.