Я поздравляю...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Друзьям на 23 февраля!

Я поздравляю всех сегодня
В великий праздник у друзей.
Россия есть.Она свободна,
И в мире нет её сильней!

За мир и счастье,дружбу нашу,
Что мы скрепили,жизнь любя,
Победных лет наполним чашу,
Где СССР - одна семья.

            23.02.2017г.