Твой загар

Зоя Крижановская 2
Я тебя совсем не знаю,

но хочу поговорить.

Шар волос твоих мечтаю,

 если можно, распрямить.

К африканской нежной коже

навсегда пристал загар.

Что ж ты загораешь тоже

 в самый солнечный разгар?

Люба Чёрная, сердечко,

отзовись, твой взгляд открыт.

 У тебя ладонь, как печка,

 в ней клубничка закипит.

Общий дом имеют дети,

 с добрым именем Земля.

Нам не тесно на планете,

 если, правда у руля!