обо мне

Щукина Ольга
я очень поздно понимаю
и поздно я осознаю
я слишком людям раскрываюсь
я слишком много говорю
о чем потом жалею очень
о чем бы лучше мне молчать
запомни истину простую
запомни Ольга навсегда
кому не важно тот не спросит
ты про диагноз помолчи
об инвалидности трепаться
кому то тайны раскрывать
пойми ты истину простую
что лучше где-то промолчать

сочинила 23.02.2017