Я бесполезен

Павел Аквариус
Я бесполезен, как разбитое окно.
Немые стены отражают тени падших,
И по губам моим течет кровавое вино,
Рисуя образ обреченных, вовсе слабых.
Холодный дождь застыл перед глазами,
И чья та тень улыбкой боль охватит,
Застынет время снова между нами,
Но к горлу нож судьба моя представит.

Я бесполезен,как погасшая звезда.
В огне ценизма таит моя память,
И пропадает в снах моя судьба,
Да на душе осел тяжелый камень.
В кровавых красках ускользает рассвет,
Подобно километрам утопающих дорог,
А зазеркалье воды отражает лунный свет,
Сжимая молитвы в легкую быль.

Я бесполезен,как сигаретный дым,
Сжигающий последний разум обреченных,
Я на распятой марке догораю с ним,
Со всеми красками судьбы лишенных.
И Бог меня простит в который раз,
И по обрывкам слов стекает кровь,
И бог меня простит в который раз,
И по обрывкам слов стекает кровь.
Я бесполезен в этом мире…