Мать Земля

Сляднев Максим
Скажи мне, мать Земля,
За что ты так жестока?
Ведь планета вся твоя,
А у нас лишь только боль, война.

Дай кусок нам правды,
А так же каплю доброты.
Я знаю, будешь против ты,
Но вся надежда - только ты.

Я прошу и все мы просим,
Мира дай нам, благ земных
И каждый день Тебя мы молим
О счастье всех наших родных.

Прости ты нас, Земля родная,
Прости за все наши грехи.
Исправиться мы обещаем,
Ты только верь в наши мечты.

Тобой мы дорожить умеем,
А кто-то нет, Ты им судья.
Тебя люблю и буду знать,
Что дашь нам счастья всем сполна.