Кто - на новенького?

Баба Дура
Освободить пространство!
Занятое не заслуженно!
Запросто!
Сдюжите?
Равновесие - равноденствием!
Не смешивая - тьму со светом!
Не поранившись - милосердием!
Любовью отражаясь - безответной!
Ну же?