Помогите, кто тут есть

Ирина Васюкова2
1. Млечный путь в вышине неба
 Радует нам глаз.
Мы с тобой сейчас
 Стоим и на звездопад глядим.

2. Между нами страсть,
Ты моя напасть!
Я хочу пропасть с тобой.
Ты такой неверный, временами нервный
И ревнивый   из себя

3. Ты с другими!
Ну, а мне нельзя.
Меня любишь странно!
О, мама если ты только  знала
Как я по нему вздыхаю!

4. Без него  жизнь представить не могу.
Знаю, бабника люблю!
И в беду бросаюсь с головой.
 Бог ты мой!
Тяжело дышать,
Но иду вперёд опять.

5. Знаю, повезёт,
Боль моя пройдёт.
Любовь умрёт с надеждой от печали.
Мы виноваты сами,
Или судьба?!

6. Ты курил травку тогда,
А со мной получилась беда
И не раз слёзы капали из глаз!
Ты всё понимал.

7.  Что тут ангел пострадал.
Крылья стали у него черны!
Не спасти любви.
Рядом ад и сатана гонит ангела туда!
Но, а он настырный весь хочет жить на свете здесь
Помогите, кто тут есть.