О любви не скажу ни слова

Артем Чиркинян
О любви не скажу ни слова,
Пусть об этом споёт гитара.
Ты послушаешь, скажешь - "клёво",
Ведь она, эта песня, не стара.

Она свежая, словно мята,
Солнца красного лучики света.
И дороже любого злата,
И всегда горька, коль без ответа.

23.02.17
© Артем Чиркинян 2017