С днём рождения!

Перекати Поле79
И вот Ты родилась, и слава Богу!
Не прерывай рожденья дат,
Ты наше всё и даже понемногу
Ты светишь всем, кто дружбою богат
С тобой одной, такой незаменимой,
Таинственной, прекрасной, озорной,
С такой неповторимо милой и любимой,
И просто сердцу очень дорогой!
Твои глаза – лугов зелёных море,
Улыбка, носик, стан – магнит!
Мир без тебя – сухое перекати-поле
Ты есть! И голос мой дрожит!
Тебя поздравить и обнять хотел бы,
Но как потом из рук бы отпустил?
Ты есть! Ты лучше всех на свете!
Ты- космос! Ты- вселенная!
И что-то там ещё, но что- забыл )))