Ты со мной

Триана Моллиган
Твой нежный взгляд
Так ранит душу
Ты со мной в жару и стужу
Сердце моё обжигают объятья
И мне не страшны никакие страданья
Лишь бы тебе все стало понятно
Подарю всю себя до потери сознания