Вами гордится страна

Наташа Терентьева
Красив силен Морской наш Флот,
Сынами Родина гордится,
Кто так на море сбережет
И сохранит наши границы.

Благодарит Вас вся страна
И мощь растет от года к году,
Строительство идет всегда
И кораблей пусть будет много.

И враг от них не ускользнет,
Попытки будут безуспешны,
Пусть славится Морской наш Флот
И все дела идут успешно!

Пусть Бог их от беды хранит,
Без веры жить, ведь невозможно,
Их дух никто не победит,
Как не было бы в жизни сложно.