17. Последнее время

Андреас Чистый
Гору воды несёт нам океан
Её издалека не видно
Но спутник то зачем всем нам?
Он послужил бы нам как нужно

Как нам узнать толчок где будет?
Ведь можно просто расчитать
Святой нам дух ведь всё откроет
Нам нужно только вовремя призвать

Японцам некогда просить
Они его совсем не знают
И на свои приборы уповают
Которые ещё всего не понимают

Ну чтож самонадеянный народ
Пусть потрясёт вас так,чтоб вы проснулись
И быстро к Богу обернулись
Об этом тоже ведь написано давно

Да Бог евреев всех послушных любит
Японцы все послушны для себя
Я не желаю им как людям катастрофы
Но Бог живой сказал не для Себя

Быть может кто-то им напомнит
Что осторова как пальцы у руки
И Вседержитель слово не меняет
"Не только землю,но и небо изменю"

Все знают,что слова сии не шутка
Но всё же не поверит ведь никто
Да это и неважно,но одна минутка
Нужна, чтобы прочесть все мысли сердца моего...