Скучаю...

Елена Котельникова
Скучаю по тебе весенним утром
За чашкой кофе с привкусом мечты...
А за окном сверкают перламутром
Сосульки с нежной капелькой росы...

Искрятся звонко первыми лучами
И нежатся под сладостным теплом,
Забыв про одиночество ночами
И жуткий холод в сердце ледяном...

Дождливым вечером я вспомню о тебе,
И чай с жасмином снова не поможет...
Мне без тебя нет рая на земле,
Лишь мысли душу вновь тревожат...

Зима пройдет...И лед внутри растает,
Смыв половодьем черную тоску...
Лишь яркий след на памяти оставит
Жар поцелуев в лютую пургу...